COMMENT DÉGUSTER VOTRE TISANE MATÉ ?
Infusion chaude : Grammage : 12-15 g/l Temps d’infusion : 7-10 minutes Température d’infusion : 100 °
Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 3h
COMMENT DÉGUSTER VOTRE TISANE FRAMBOISE COQUINE ?
Infusion chaude : Grammage : 15-20 g/l Temps d’infusion : 10-12 minutes Température d’infusion : 100 °
Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 5h
LISTE DES INGRÉDIENTS
Pomme*, hibiscus*, citronnelle*, écorce de cynorrhodon*, pétales de souci*, arôme naturel de fruits, framboises*, chips d’ananas*
* issus de l’agriculture biologique
NOS CONSEILS DE DÉGUSTATION DOUCEUR PROVENCALE !
Infusion chaude : Grammage : 15-20 g/l Temps d’infusion : 5-10 minutes Température d’infusion : 100 °
Infusion glacée : Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau Temps d’infusion : 3h