Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

Tisane BIO

Alimentaire

6,90 €


Choisissez

Les tisanes PassportPlaisir

 

LE MATE

une infusion traditionnelle des cultures amérindiennes

Evasion en terre amérindienne avec cette boisson traditionnelle d’Amérique du Sud.

Le maté est apprécié pour son effet légèrement tonifiant et ses vertus médicinales.

LE MATÉ, UNE INFUSION TRADITIONNELLE DES CULTURES AMÉRINDIENNES

Boisson traditionnelle sud-américaine issue de la culture des Indiens Guarani, le maté est une infusion de feuilles de « yerba mate », une plante locale proche du houx. Il se caractérise par une légère amertume en bouche, de multiples vertus médicinales et un rituel de préparation traditionnel dans les pays d’Amérique du sud.

LISTE DES INGRÉDIENTS

Maté* (Brésil)

* issus de l’agriculture biologique

Tisane biologique à la framboise et à l’hibiscus :

Parfumée et vivifiante, cette tisane coquine marie de jolies framboises entières et des fleurs d’hibiscus pour une note acidulée. Laissez-vous tenter par les saveurs gourmandes et fruitées d’une infusion délicieusement désaltérante en chaud comme en glacé.

LISTE DES INGRÉDIENTS

Pomme*, hibiscus*, citronnelle*, écorce de cynorrhodon*, pétales de souci*, arôme naturel de fruits, framboises*, chips d’ananas*

* issus de l’agriculture biologique

Tisane bio au romarin, au thym et à la citronnelle

LISTE DES INGRÉDIENTS

Citronnelle*, thym*, tilleul*, verveine*, romarin*, cannelle*, écorce de cynorrhodon*, pomme*, lavande*, alchémille*, arôme naturel d’agrumes

* issus de l’agriculture biologique

 

 

COMMENT DÉGUSTER VOTRE TISANE MATÉ ?

Infusion chaude : Grammage : 12-15 g/l        Temps d’infusion : 7-10 minutes       Température d’infusion : 100 °

Infusion glacée :   Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau     Temps d’infusion : 3h

COMMENT DÉGUSTER VOTRE TISANE FRAMBOISE COQUINE ?

Infusion chaude : Grammage : 15-20 g/l  Temps d’infusion : 10-12 minutes   Température d’infusion : 100 °

Infusion glacée :  Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau   Temps d’infusion : 5h

LISTE DES INGRÉDIENTS

Pomme*, hibiscus*, citronnelle*, écorce de cynorrhodon*, pétales de souci*, arôme naturel de fruits, framboises*, chips d’ananas*

* issus de l’agriculture biologique

NOS CONSEILS DE DÉGUSTATION DOUCEUR PROVENCALE !

Infusion chaude :   Grammage : 15-20 g/l   Temps d’infusion : 5-10 minutes   Température d’infusion : 100 °

Infusion glacée :  Dosage : 1 cuillère doseuse pour 1L d’eau   Temps d’infusion : 3h