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Noir en Tablette

Alimentaire

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Tablette Noir 88%

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Masse de cacao*, sucre de canne*, poudre de caco maigre*. (*Produits issus de l’agriculture biologique).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2263 kJ – 547 Kcal Matières grasses 46,1 g  dont acides gras saturés 28 g
Glucides 18 g  dont sucres 10,6 g  Protéines 11,3 g Sel 0,03 g

 Tablette Noir à la fleur de sel

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, fleur de sel (0,2%), vanille*. (*Produits issus de l'agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 74%.
Superchoc: belge, bio & équitable.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2365 kJ – 571 Kcal  Matières grasses 43,3 g  dont acides gras saturés 26,2 g  Glucides 31,6 g
dont sucres 26,3 g  Protéines 7,9 g  Sel 0,2 g

Tablette Noir aux amandes salées

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, amandes salées* 4% (amandes*, soja*, blé*, sel), vanille*. (*Produits issus de l'agriculture biologique).
Teneur minimum en cacao : 74%.
Allergènes : amandes, soja, gluten Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et d'œuf.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2365 kJ – 571 Kcal  Matières grasses 43,3 g   dont acides gras saturés 26,2 g
Glucides 31,6 g  dont sucres 26,3 g  Protéines 7,9 g  Sel 0,2 g

Tablette Noir citron/gingembre

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, citron* (5%), gingembre*, vanille en poudre*. (*Produits issus de l'agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 74%.
Allergènes :Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de lait, de gluten et d'œuf.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2351 kJ – 567 Kcal Matières grasses 42,2 g  dont acides gras saturés 32,6 g
Glucides 33 g dont sucres 26,3 g  Protéines 7,8 g  Sel 0,01 g

Tablette Noir Orange 72%

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, oranges confites (sirop d'amidon de maïs*, écorces d'orange* (30%), sel de mer) 4%, arôme naturel d'orange, vanille*. (*Produits issus de l'agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 72%.
Allergènes :Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'oeuf, de lait, de soja, de gluten et de sésame.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2325 kJ – 561 Kcal Matières grasses 41 g  dont acides gras saturés 26 g
Glucides 33 g  dont sucres 29 g  Fibres 13  Protéines 8 g  Sel 0,06 g

 

Ne contient pas de lécithine de soja. - ORIGINE Belgique