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Lait en tablette

Alimentaire

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Tablette Lait 37%

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, vanille en poudre*. (*Produits issus de l'agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 38%.
Allergènes :Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten. Contient du lait.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2397 kJ – 575 Kcal  Matières grasses 39,1 g  dont acides gras saturés 23,9 g
Glucides 49 g   dont sucres 40,7 g  Fibres 1,8   Protéines 7,1 g  Sel 0,0563 g

Tablette Lait Noix de coco & Sel de Guérande

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, noix de coco rapée* 10%, pâte de cacao*, sel de Guérande 0,2%, vanille*. Cacao : 37% minimum.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja, d'œuf, de gluten et de sésame.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2411 kJ –  580 kcal  Matières grasses 41 g  dont acides gras saturés 27 g
Glucides 45 g  dont sucres 45 g  Fibres 3 g  Protéines 6,9 g Sel 0,37 g

Tablette Lait au sarrasin soufflé

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, sarrasin soufflé* 7%, poudre de vanille*. (*Produits issus de l’agriculture biologique)
Teneur minimum en cacao : 38%.
Allergènes : lait, sarrasin

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2351 kJ – 564 Kcal  Matières grasses 36,6 g dont acides gras saturés 22,2 g
Glucides 50,6 g  dont sucres 45,1 g  Protéines 7,07 g  Sel 72,55 mg

Tablette Lait au caramel beurre salé

Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable. La situation de l’île (tout le monde n’a pas Haïti comme voisin) explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.

INGRÉDIENTS

Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, caramel au beurre salé* 8% (sucre, glucose, beurre, sel de Guérande, lait concentré), vanille*. (*Produits issus de l’agriculture biologique).
Teneur minimum en cacao : 38%.
Allergènes : lait, glucose

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES PAR 100 G :

Énergie 2387 kJ – 573 Kcal Matières grasses 37,9 g  dont acides gras saturés 23 g
Glucides 50,6 g  dont sucres 49,1 g  Protéines 6,4 g  Sel 0,207 g

 

Certification Fairtrade,  Ne contient pas de lécithine de soja.